23.01.2019 в 18:56
Пишет Санди Зырянова:Жратва и компроматURL записи
Вот чего у чехов не отнимешь, так это умения поддерживать историческую (ну, или псевдоисторическую) атмосферу. Я пожалела, что мы не взяли экскурсию на шоу "У Паука" - это таверна в Праге, которая не изменилась с 15-го века, впрочем, мы их набрали столько, что еле пережили )) Но зато в Чешском Крумлове мы наткнулись на совершенно очаровательную забегаловку, пропахшую жареным мясом, ощущение было - будто в прошлое попал. Причем именно в то прошлое, какое хочется видеть )
Самое чудное в чешской кухне - это супы, подаваемые в буханке хлеба. Мышак проголодался и буханку тоже съел.
Быть в Чехии и не попробовать местное крафтовое пиво? Преступление!