Лилинетт
Впрочем, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен. (с)
Нашел, значит, шикарного Геральта.))


Мне купили новые очки и сандалии.
Я была у офтальмолога, мне увеличили рекомендованные диоптрии. Зрение падает. Очки пришлось делать на заказ: левый глаз у меня видит хуже, поэтому надо было вставить стекла с разными диоптриями. Новая оправа очков теперь темная, с зеленоватым отливом (раньше была светло-коричневая). Мне нравится. Правда, несколько непривычно. Когда надеваю очки, голова немного кружится и болит. Надеюсь, скоро привыкну.
Другой легкой обуви, кроме кроксов, в которых показаться в людном месте просто стыдно, у меня нет, а в новых сандалиях я сразу натерла ноги до крови. :(
Решила каждое воскресенье ходить вместе с маман в бассейн. Улучшать физическую форму, так сказать, к тому же это прекрасный повод провести время с мамой и братом. Они у меня мировецкие.)

Зачел первую книгу про инквизитора Эйзенхорна и рассказ "Боевые потери". Хорошие вещи, если бы не зубодробительный перевод. "Я полз на карачках, а надо мной свистела смерть" - этим все сказано.

@темы: Ведьмачок-бурундучок, Геральт ищет потерянное детство, Дурдомрыдает, За здравие!.., Играем с Воландом в шахматы, Мы, анархисты, народ не злой, Начукотке, Нефуфыкс, Пьем с Бегемотом брудершафту, Утак, Ящитаю