Лилинетт
Впрочем, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен. (с)
Ололо, начало каникул отнюдь не скучное! Во-первых, нас обеспечили чтивом, во-вторых, маман хочет устроить нам культурные походы.
Были на выставке экзотических растений и животных! (тут подробно) Мы еще и попали на экскурсию и кормление, было очень интересно. Некоторых животных разрешили погладить. ААААА Миша гладил мадагаскарского таракана!
Бенцион Израилевич никак не может сходить на лоток. Бабушка в отчаянье, боится, что он так и умрет от кишечной непроходимости. Надеемся на лучшее.
Нашел "Инквизитора Эйзенхорна" и омнибус Ультрамаринов, но они в таком зубодробительном переводе, что мне сразу расхотелось читать.
Сегодня мне лечили зубы. Дырки в 7-х, обоих. Сделали пломбы. Было неприятно и немного больно, но я молчал, как партизан.

@темы: Бенц-сион, Ведьмачок-бурундучок, Всем галоперидолу за счет заведения!, Геральт ищет свою бороду, Депрессняк, Дурдомрыдает, Котейное, Мы, анархисты, народ не злой, Начукотке, Нефуфыкс, Пичальтоска, Посоветовали Понтию Пилату карбомазепин, Слепошарый утак, У Геральта вообще была борода?!, Украли нож для Левия Матвея, Читачи, Чума на оба ваших дома!, Ящитаю