Лилинетт
Впрочем, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен. (с)
Удивительно, какое оживление поднимается за кулисами за десять минут до начала концерта. Люди ругаются, переговариваются, обсуждая что-то, шикают, снуют туда-сюда, расталкивая друг друга и задевая инструменты... Но когда приходит время поднять занавес, почти все замолкают, но тихо от этого все равно не становится: продолжают говорить работники, их шепот перекрикивают зычные голоса ведущих, на фоне играет тихая музыка.
Сердце, привычное к сцене, уже не колотится так бешено, как несколько лет назад, а коленки не подкашиваются, да и ком в горле легко проглотить... Но, появившись перед залом, ты, даже убедив себя, что все отлично, так или иначе не сможешь сдержать нервную дрожь.

В вторник у нашей музыкальной школы был отчетный концерт. Это значит, что если ученики не покажут определенный уровень подготовки, лавочку-то и прикрыть могут, поэтому школа гоняла нас в хвост и в гриву готовилась еще с осени прошлого года. Я играла в ансамбле. Чо, думаю, неплохо выступили.))

Была у врача. Выписали мне таблетки, сижу, жую. Сегодня снова к врачу. Маман плохо. Бабан плохо. Папану плохо. Братану тоже не очень... Да что ж такое, в самом-то деле?!

@темы: Ведьмачок-бурундучок, Геральт ищет потерянное детство, Депрессняк, Дурдомрыдает, Играем с Воландом в шахматы, Мы, анархисты, народ не злой, Начукотке, Нефуфыкс, Пичальтоска, Пьем с Бегемотом брудершафту, Стреляемся с Азазелло в русскую рулетку, Утак, Чума на оба ваших дома!, Ящитаю