Лилинетт
Впрочем, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен. (с)
Вот за что люблю нашу школу, так это за то, что во время напряженной учебы в связи с контрольными администрация устраивает "декады какого-нибудь предмета", на них будет какое-нибудь мероприятие, и к нему, естесссна, надо готовиться. А готовиться будет кто? Естесссна, тот, кто пашет больше всех, учится лучше всех, ненавидит всю эту лабуду тоже больше всех. Ну, то есть я.
Если быть совсем уж откровенной, то это был скорее добровольный акт мазохизма... не-э... альтруизма? Тоже нет. В общем, ярмо это с братом мы надели по доброй воле.

читать дальше

В общем, подготовились мы хуже других, но вот какой парадокс: выступили лучше. Думаю, мы были просто естественней. Мы не брали костюмы на прокат и (вот это уже не к чести) репетировали преступно мало... но мы были дикарями, мы вопили, размахивали руками, мы надели сланцы и размалевали себя так, что все прохожие шарахались (а я потом всю перемену отмывалась). Нам было весело, и, возможно, на заданиях по тексту мы показали себя не лучше, но блин! Нам было весело.

Брат был Живодером, а я - женой главаря, Милашкой. Он был выходцем из России времен Октябрьской революции, из-за конфликта белых и красных сбежавшим и ставшим пиратом, а затем попавшим на необитаемый остров и одичавшим. Я была темпераментной еврейкой (да-да, даже с акцентом!), из-за прихоти сбежавшей из отчего дома и пустившейся в странствия. Фото прилагаю.
Ремарка: если я здесь кажусь вам оторвой, значит, я хорошо вошла в роль; обычно я выгляжу скромно и строго, никогда не позволяю себе виктимных и просто провокационных жестов, в отличие от моих ровесниц, а моя зубодробительная вежливость введет в тоску любого, хах.

Фото

@темы: Ведьмачок-бурундучок, Геральт ищет потерянное детство, Дурдомрыдает, За здравие!.., Играем с Воландом в шахматы, Мы, анархисты, народ не злой, Начукотке, Нефуфыкс, Пьем с Бегемотом брудершафту, Слепошарый утак, Утак, Ящитаю