Лилинетт
Впрочем, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен. (с)
Закончилась первая неделя после зимних каникул. Задали не много, поэтому привыкать было не тяжело, но я все равно очень устала. К тому же я, кажется, опять простудилась. И у меня опять началась бессонница. Эх, наверно, все-таки неправильно было начинать новый год с ссор...

Кажется, маман всех скоро заразит варпом. Меня - так точно. Начала читать про комиссара Каина, маман рекомендовала начать с них. Пока ничего конкретного не скажу, кроме того, что меня сразу же зацепил переводной слог. Хороший переводчик. (Особенно мне понравилось восклицание "кишки Императора", хотя, может, это и не заслуга переводчика.) И еще - Каин через строчку заявляет, какой он плохой, трус, имеет незаслуженную репутацию, какой хитрый и бесчестный, себе на уме тип... как все ошибаются, считая его героем, и как он доволен этим, что ли. Не, я не критикую, просто это немного утомительно.
Еще зачла очередное фентезийное попаданчество. "Прикладная психология", или как-то так. Надо сказать, получше будет, чем среднестатистическая книжица этого жанра. Из плюсов - ней довольно реалистично показаны реалии Средневековья, автор явно работал с информацией. Интересные, прописанные (более-менее) характеры, намек на глобальные события, открытый конец: типа это будет целый цикл. Сюжет немного упоротый, и присутствует, как по мне, несколько лишняя пошлость, но это ж особенности жанра, куда ж без них. Ну, про прорехи в сюжете упоминать не буду: пусть их ищет каждый самостоятельно.

Мишка накачал на Скайрумес тысячу и один мод, к счастью, только для улучшения графики и геймплея. Чо, "Альтернативный старт" и "Интересные нпц" я подсказала ему лично, так что ничего против этого не имею.)) Ванильный Скайрим после 400 наигранных часов приедается, есть такое.

@темы: Депрессняк, Геральт ищет потерянное детство, Ящитаю, Читачи, Утак, Стреляемся с Азазелло в русскую рулетку, Скайрим, Пичальтоска, Нефуфыкс, Начукотке, Мы, анархисты, народ не злой, Кишки Императора, Играем с Воландом в шахматы, Дурдомрыдает, Ведьмачок-бурундучок