12:18 

Лилинетт
Впрочем, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен. (с)
И снова всем привет (у меня уже кончилось воображение на приветствия).

А теперь посмотрите, какая чашечка.)) Очень тонкая и красивая работа. Изваяла ее Светлана Орешкина из фарфора. Прекрасно подходит для любования... но не для использования. Но все равно шикарно :heart::heart:

изображение

А я сегодня сдавала кровь на анализы. Их там штук десять, один анализ стоит свыше 300 грн. :( До чего докатилось человечество - уже за то, что у него взяли рюмку крови, платит!
Братану назначили не меньше аналИзов, но какие-то они ненужные, и... бабан заподозрила, что наша врач просто "пасется" на пациентах, назначая им дорогие лекарства и обследования. Бабан хочет показать Мишку другим специалистам. Посмотрим, что из этого выйдет, я все равно в этих закулисных врачебных интригах мало что понимаю.

@темы: Ящитаю, Чума на оба ваших дома!, Утак, Украли нож для Левия Матвея, У Геральта вообще была борода?!, Нефуфыкс, Дурдомрыдает, Депрессняк, Геральт ищет свою бороду, Бенц-сион

URL
Комментарии
2017-09-19 в 12:40 

Санди Зырянова
Истории лучше камней (с)
Чашка чисто декоративная )) но ня!
А я тоже за то, чтобы показать Мышака еще каким-нибудь врачам. Уж слишком много ему назначают обследований, причем дорогостоящих. Если они реально нужны - мне ничего не жалко, но только в этом случае.

2017-09-20 в 17:29 

Лилинетт
Впрочем, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен. (с)

URL
     

Квартал Мэри Кинг

главная