12:13 

Лилинетт
Будете торопить творца чудес - получите халтурные чудеса! (с)
Всем привет!

Вчера были не на Аркадии, а на 8 станции фонтана. У меня приступ судорог и вообще все плохо, поэтому не буду исправлять ошибки и описки в эьой1 записи, ок?
Итак, в отличие от самого кошерного пляжя для самой окшерной элиты, на 8 станции все цивильно, красиво, довольно чисто, но нет кабинок для переодевания. То есть они, конечно, есть, но это тихий ужоооос :facepalm: Когда кабинки используют в качестве, извиняюсь, уборной, моя рука сначала тянется к носу, а потом к лицу.

Вчера на пляже у меня было прекрасное настроение. Потом Мишка проголодался, а когда он голоден, то звереет. Короче, нервов нам наделал знатно. Потом меня начало тошнить, но я стоически молчала весь путь домой. А когда вернулись на съемную квартиту, оказалось, что у меня случился то ли солнечный, то ли тепловой удар, и что мы нарушили первую заповедь моего невролога: не ходить на солнце!!!!

Сегодня мне намного лучшк, но все равно плохо, поэтому буду сидеть дома, пить кофее с молоком и тихо страдать. Как-то грустно от того, что в этой поездке у меня самыми яркими оказываются негативные эмоции, но, наверно, в этом и есть сувть депрессивного синдрома, который у меня все-таки есть, правда?

Буду отлеживаться перед походом в теато. Поработаю оптимистом и буду надеяться, что все обойдется.:yawn:

@темы: Ах, Одесса, Ведьмачок-бурундучок, Депрессняк, Дурдомрыдает, Мы, анархисты, народ ОЧЕНЬ злой!, Начукотке, Нефуфыкс, Пичальтоска, У меня есть мысль, Чума на оба ваших дома!, Ящитаю

URL
Комментарии
2017-08-10 в 12:28 

Nezvaniy gost
Мы пришли ниоткуда, и уйдем в никуда
...мы нарушили первую заповедь моего невролога: не ходить на солнце!!!

:tasm:

...Сегодня мне намного лучше, но все равно плохо...

:depress2:

...буду надеяться, что все обойдется...

Да! :vict:

2017-08-10 в 12:50 

Лилинетт
Будете торопить творца чудес - получите халтурные чудеса! (с)
URL
   

Квартал Мэри Кинг

главная