Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:14 

Страдающая фигня берет реванш

Лилинетт
Сдаюсь! Но сдаюсь потому, что не хочу играть в атмосфере травли со стороны завистников! (с)
Всем привет. Ну, как обычно: опять буду описывать будни и неприятности из разряда "мнебытвоипроблемы".
Забрала все работы из своей дрим-тим и ушла. И больше туда не пойду (я это уже говорила, но наконец осуществила). Когда к нашим с маман работам постоянно прикапываются по мелочам, выискивают, как бы напакостить, а других, куда более слабых авторов, гладят по головке, это как минимум заставляет задуматься: а что со мной не так?
Видимо, то, что мы - новенькие на этом празднике жизни, в этом уже давно сформировавшемся коллективе, и нам не прощают ничего: ни маленьких огрех, ни хороших работ, увы. Когда кэп, не объясняя причин, заявил, что моя работа пойдет на внеконкурс (хотя она была ничем не хуже остальных), я тихо психанула и унесла все, что было, в команды, где меня ценят по-настоящему. Такие дела.

Убрались в квартире. В такую жару это - настоящая эпопея. Пот ручьями, ползаешь по грязному ковру, постоянно поправляя съезжающие с переносицы очки... да, у меня такая манера - работать в очках. Ну, в силу плохого зрения.

Начала играть в Ведьмака 3. Помнится, как только братан скачал игру, мне захотелось познакомиться с первоисточником. Честно, не поняла, за какие таланты Сапковского хвалят. Пошлятина и смакование насилия - есть, сочащееся из строк "я такой крутой автор и пишу такое крутое и нетривиальное фэнтези" - есть, нормальные персонажи и адекватный сюжет - нет, вы что, как же можно?! Ладно, может, я и не права, может, книга хорошая, но мне не понравилось. А вот игра действительно прекрасна. И Геральт там лучше. Няша а, блин, это ж маман читает...

Такие дела.

@темы: Дурдомрыдает, Депрессняк, Ведьмачок-бурундучок, Мы, анархисты, народ ОЧЕНЬ злой!, Начукотке, Нефуфыкс, Пичальтоска, Чума на оба ваших дома!, Ящитаю

URL
Комментарии
2017-08-04 в 22:10 

Nezvaniy gost
Мы пришли ниоткуда, и уйдем в никуда
Забрала все работы из своей дрим-тим и ушла. И больше туда не пойду

Правильно!

...что со мной не так?..

А, может, это с ними что-то не так? Или конкуренции боятся...

...блин, это ж маман читает...

:lol::lol::lol::lol::lol:

2017-08-04 в 22:22 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
А я насчет Сапковского, кстати, согласна. Геральт этот у него весь из себя гипермаскулинный, марти-стью. В игре он симпатичнее.

2017-08-05 в 15:51 

Лилинетт
Сдаюсь! Но сдаюсь потому, что не хочу играть в атмосфере травли со стороны завистников! (с)
Nezvaniy gost, А, может, это с ними что-то не так? Или конкуренции боятся...
В любом случае, я уже больше туда не пойду, а выяснять - себе дороже))).

Санди Зырянова, ой, а этот Лютик чего стоит... в отрезке от начала первой книги до момента с Йенифер самым нормальным персонажем мне показалась Неннэке, жрица Мелитэле.

URL
   

Квартал Мэри Кинг

главная