11:46 

Лилинетт
Сдаюсь! Но сдаюсь потому, что не хочу играть в атмосфере травли со стороны завистников! (с)
26.07.2017 в 13:46
Стащил у David Kristens:

Этот пост может оскорбить чьи-то чувства. И чё?!
изображение


На картинке Африканский лесок, росший 23-25 миллионов лет. По дереву скачут всякие гиббоны и периодически срут на голову грустному гоминиду внизу. Обезьян, сидящий внизу — ето проконсул. Он бы рад навалять гиббонам, благо мускулатура немелкая, но они гораздо шустрее него скачут по деревьям. В биологическом смысле эти самые гиббоны куда продвинутей него: у них и нервная система покруче и лапки специализированные, чтоб за деревья хвататься. А ещё они, когда прижарит, могут по ветке и на двух ногах удирать.

У проконсула передние и задние лапы одинаковой длинны. По деревьям он лазает, но с грацией мешка с говном: шибко жырный. Он представляет собой эдакую примитивую мартышку. Зато отсутствие крайней степени специализации даёт простор для дальнейших преобразований. Понятно что пока проконсула это мало утешает.

Ну ничего, пройдёт десяточек миллионов лет и он им всем покажет! Одни его потомки станут орангутанами. Среди них будут даже гигантопитеги: эдакие обезьянослоны. Видели "Книгу джунглей" свежую, голливудскую? Вот там Король Луи -- самый что нинаесть гигантопитек.
Другие его потомки станут самыми сильными приматами, гориллами. А другие станут шимпанзе. При этом некоторые из них -- бонобо -- станут самыми ебливыми и миролюбивыми приматами.

Последних же его потомков ждёт долгая дорога к нам, людям. Но о ней в другой раз...

URL записи

@темы: Ящитаю, Нефуфыкс, Начукотке, Мы, анархисты, народ не злой

URL
   

Квартал Мэри Кинг

главная