15:47 

ЧЕЛОПУК

Лилинетт
Сдаюсь! Но сдаюсь потому, что не хочу играть в атмосфере травли со стороны завистников! (с)
Всем привет! Были вчера на Челопуке.
изображение

Я не люблю Марвел и всяких супергероев... ну, не считая Человека-Паука... Лично мне фильм зашел. Хорошие спецэффекты, актерская игра на высоте, главный герой не бесит и выглядит совершенно обычным парнем. Он готов помогать всем: и старушке, потерявшейся в городе, и "злому дядьке", продающему инопланетное оружие. К тому же, Питер - обычный школьник, и ему часто приходится выбирать - поехать на олимпиаду, где он нужен, или помочь нуждающимся. Пойти на вечеринку к девушке, которая ему нравится, или спасать мир. А еще он погладил КОТИКА! :heart::heart::heart:
Все персонажи достаточно живые и не вызывают омерзения. Главный злодей - тот самый злой дядька - имеет вполне человеческий, понятный резон, совершая зло ради своей семьи, и ему в некотором роде даже сочувствуешь. При этом там присутствует неплохой юмор, не пошлый и не глупый, и стеб... да-да, там выстебали Капитана Америку и остальных Мстителей!

И самое главное: в фильме нет любовной линии. То есть, да, Паркеру нравится его одноклассница, но серьезных отношений между ними нет. И вот такого тоже нет: :itog:

Короче, чуваки, рэкомэндую!

@темы: Мы, анархисты, народ не злой, Начукотке, Нефуфыкс, Ящитаю

URL
   

Квартал Мэри Кинг

главная