14:05 

"Ромео и Джульетта". Все умерли.

Лилинетт
Сдаюсь! Но сдаюсь потому, что не хочу играть в атмосфере травли со стороны завистников! (с)
изображение

Дочитала знаменитое произведение Уильяма Шекспира "Ромео и Джульетта". Скажем так, эта трагедия произвела на меня неизгладимое впечатление. Теперь у меня просто отпало желание продолжать знакомство с этим автором, будь он хоть сто раз великий драматург и вечный классик.
Мое (не)ОЧЕНЬ ценное мнение

@темы: Дурдомрыдает, Ящитаю, Читачи, У меня есть мысль, Нефуфыкс, Начукотке

URL
Комментарии
2017-06-19 в 14:24 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
)))
Джульетта просто девочка. Она ведь твоя ровесница, а кино, как в наше время, тогда не было, книги только про любовь, рыцарские подвиги и святых - понятно, что у нее в голове всякая романтика.
А теперь представь себе, что тогда ВСЕ папаши были такими, как Капулетти, и этот еще нормальный по сравнению с остальными...

Вообще лучше бы вам Гамлета дали. На голову выше, и персонажи верибельнее. Или Король Лир, тоже сильное произведение. Шекспир таки гений, просто времена и люди, которых он описывает, эээ... :facepalm:

2017-06-19 в 15:03 

Лилинетт
Сдаюсь! Но сдаюсь потому, что не хочу играть в атмосфере травли со стороны завистников! (с)
Санди Зырянова, А теперь представь себе, что тогда ВСЕ папаши были такими Меня один Капулетти чуть до инфаркта не довел... )) О времена, о нравы. Не понимаю, как кто-то может говорить о том, что сейчас имеет место быть нравственная деградация. Просто треплющие про это не жили в те времена, когда и о нравственном росте-то не слышали.
Вообще лучше бы вам Гамлета дали. На голову выше, и персонажи верибельнее. Если бы... Все на этой слюнявой любви как будто помешались. Кошмар какой-то.
А Шекспир таки гений... но времена и люди меня коробят.

URL
2017-06-19 в 15:30 

Nezvaniy gost
Мы пришли ниоткуда, и уйдем в никуда
Теперь у меня просто отпало желание продолжать знакомство с этим автором, будь он хоть сто раз великий драматург и вечный классик.

:horror: А его комедии?!! Мяяу!!!

2017-06-21 в 15:22 

Лилинетт
Сдаюсь! Но сдаюсь потому, что не хочу играть в атмосфере травли со стороны завистников! (с)
Nezvaniy gost, н-да, если б нам задали его комедии...

URL
   

Квартал Мэри Кинг

главная