20:03 

Лилинетт
Будете торопить творца чудес - получите халтурные чудеса! (с)
Дорогие мои пациенты еще не заскучали? Как самочувствие? Что там с избытком крови? Шо, не помогает мое врачевание? Ну, шо поделать...
Без перехода - сегодня мы с семьей поехали на дачу. Благо, денек сегодня выдался именно что дачный, пасмурный (а нам всем быть на солнце категорически нельзя), все прошло более-менее. Поработали, потом шашлыки пожарили (к слову, папа мой жарит чудеснейшие шашлыки, просто пальчики оближешь). Хотели еще в лес пойти погулять (у нас там рядом с дачей заповедная зона), но начался дождь, мне стало плохо, и мы в спешном порядке поехали домой.
Бабушка всегда перерабатывается на даче, работает без отдыха по 10-12 часов, а в ее возрасте и с ее здоровьем это ой как плохо... Мы стараемся ей посильно помогать, дорогие мои, не думайте, что мы сели за стол и положили об него свои белые ручки. Все работают, но бабушка - больше всех, так как дача для нее - отдушина, и она ее очень любит.

На даче нам встретился ЙОЖЕГ. К сожалению, заснять ежика на камеру у нас не удалось, ибо просто забыли сфотать. Как всегда, бабушка взяла его в руки, мы выковыряли у него клещей и подавили их, а потом отпустили страдальца на волю. Почему-то у всех ежей, что встречались нам на даче, было огромное множество мерзких кровососов, и мы их выковыривали и давили. Надеюсь, ежики не заболели и после нашей экзекуции медпомощи не подохли.

А еще у нас на даче есть клевый сосед. Не знаю, как его зовут, так как его все именуют просто Алексеичем, а я как интеллигент в четвертом поколении - господином Алексеичем (хоть папа на манер Шарикова и говорит: "Господа все в Париже"). Этот самый господин Алексеич уже весьма пожилой, но веселенький старичок с чувством юмора. Он все время живет на даче, обустроился там, хотя не могу сказать, что с шиком, - куда ему на наши пенсии! Но иногда к нему приезжают дети и внуки, а одинокую жизнь скрашивают три собаки, один (или их там уже больше?) кот и два козла, пардон, козлика.
Когда мне было лет шесть или семь, я встретила его на дороге возле его участка, но испугалась, отошла и просто наблюдала, как он высаживает липу. Алексеич позвал меня к себе и угостил какао. Да, он делал очень вкусное, ароматное какао, и я, когда с родителями приезжала на дачу, непременно ходила к нему пить какао. Мы с ним говорили, я гладила его животных (тогда это был один щенок Барбос)... Теперь я выросла, какао у него не пью (и вообще пересела на кофе, хотя и тот напиток тоже люблю), и мы с ним ограничиваемся приветствием и парой реплик. Не знаю, почему я рассказала вам, мои дорогие, про этого дядьку, но дневник, в принципе, для всякой фигни и существует, правда?

@темы: Ящитаю, У меня есть мысль, Нефуфыкс, Начукотке, Дурдомрыдает

URL
Комментарии
2017-06-18 в 22:28 

Nezvaniy gost
Мы пришли ниоткуда, и уйдем в никуда
дневник, в принципе, для всякой фигни и существует, правда?

ППКС ;-)

2017-06-19 в 11:15 

Лилинетт
Будете торопить творца чудес - получите халтурные чудеса! (с)
URL
   

Квартал Мэри Кинг

главная