Лилинетт
Будете торопить творца чудес - получите халтурные чудеса! (с)
И снова традиционное - всем привет! Давно ничего не писала, потому что нечего было.
Вчера у меня брали кровь на анализы. Всего их восемь, вот уже забрали результаты, будем изучать. Вроде все в пределах нормы, так что будем посмотреть.
Втроем - я, маман и брат - читали "Ромео и Джульетта" по ролям, пока успели только первый акт. Я отыгрывала Джульетту, Монтекки и его жену, Бенволио, нескольких слуг; Мишка - Ромео, эпизодически Тибальда, Капулетти с женой и нескольких слуг, а маман - Меркуцио, эпизодически Тибальда, кормилицу и тоже нескольких слуг. Эт-то был натуральный трэш и зашквар!!!!! Ржали, как кони!
Мне давно рекомендовали Шекспира... Честно говоря, "Ромео и Джультеета" на меня произвело впечатление отрицательное, и сначала я даже не поняла, за что его обозвали великим классиком. Ну, фигня фигней, ей-Богу! Шекспир был первым. Потом уже его идею неблагодарные фанаты порастаскивали в свои писульки, затерли, замылили, сделали персонажей клишированными, а сюжет - банальным. Как пелось в одной хорошей песне: "Ты можешь спорить, но первым было проще, чем нам..." Конечно, с каждым годом становится все труднее придумать что-то оригинальное.

Потихоньку пишу свое макси. В последнее время просто живу им и этими персонажами, хотя произведение, чего уж там, среднячок. Но мне интересно его писать, а любительская литература так и рождается - по крайней мере, маман так говорит. Я не считаю себя графоманкой, и все, что пишу, пишется очень медленно, ибо живу буквально каждым словом. Душу вкладываю. Для меня написать хотя бы одну главу - уже достижение. :)

@темы: Ящитаю, Нефуфыкс, Начукотке, Дурдомрыдает