18:32 

Лилинетт
Сдаюсь! Но сдаюсь потому, что не хочу играть в атмосфере травли со стороны завистников! (с)
Всем привет!
Слава Богу, мне уже лучше. Последствия отравления почти прошли, только почти ничего не ем. С ухом все, тьфу-тьфу-тьфу, тоже вроде все нормально. Поэтому решили отрешиться от лазарета и развеяться.
Сегодня с семьей были в парке развлечений. На самом деле нас было трое - я с братом и папа, собственно, вытащивший нас. В общем-то, неплохо отдохнули (наверно, потому что уже выросли из возраста: "Мааама, хочу то, паааапа, почему низззя?!!!" Только одно "но": полтора часа мы только собирались: то батарейка в ключах от машины кончилась, пришлось возвращаться, то заезжали на важные встречи, то просто в магазин. И второе "но": врач категорически запретила мне с братом кататься на каруселях. Ну, мы-то уже взрослые, сознательные, оптимисты, к конце концов. Однако обидно. Особенно сейчас, когда я устала, у меня сильный приступ судорог и отвратительное настроение.

Вчера легла спать ближе к полуночи. Не, не с подружками шлялась по дворам - у меня подружек вообще нет. Я по жизни сова, а ночью мне захотелось кого-то помучить и унизить. Обычно, впадая в такое настроение, я с наслаждением представляю своих выдуманных героев. Мучающимися. Ну, пока это не распространяется на окружающих, ящитаю, это не опасно, да и второй раз в психдом загреметь мне как-то не хочется... В общем, следуя учению "Катарсис", написала пару страниц к своему макси. По-моему, мало мучений и все равно придется переписывать.

@темы: Нефуфыкс, Начукотке, Пичальтоска, Ящитаю

URL
Комментарии
2017-06-10 в 18:35 

Nezvaniy gost
Мы пришли ниоткуда, и уйдем в никуда
Слава Богу, мне уже лучше. Последствия отравления почти прошли, только почти ничего не ем. С ухом все, тьфу-тьфу-тьфу, тоже вроде все нормально.
:vict:

я устала, у меня сильный приступ судорог и отвратительное настроение
:depress2:

По-моему, мало мучений и все равно придется переписывать.
:laugh:

2017-06-10 в 18:53 

Лилинетт
Сдаюсь! Но сдаюсь потому, что не хочу играть в атмосфере травли со стороны завистников! (с)
URL
2017-06-10 в 20:12 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
Надо было на лошади прокатиться )) серьезно.
Моар кровищи, моар хоррора, моар саспенса в текстах! *крипи-маньяк потирает ручки в предвкушении* со своей стороны, я тоже не подведу )

2017-06-11 в 12:54 

Лилинетт
Сдаюсь! Но сдаюсь потому, что не хочу играть в атмосфере травли со стороны завистников! (с)
Санди Зырянова, а я и прокатилась на лошади. Это Мишик не захотел.
Че-т как-то не получается у меня измывательств, уже настроение, тэк скэзать, спало. Ну ниче, то ли еще будет. :) А в твоей стороне, маман, никто и не сомневался.)))

URL
   

Квартал Мэри Кинг

главная