10:44 

Лилинетт
Сдаюсь! Но сдаюсь потому, что не хочу играть в атмосфере травли со стороны завистников! (с)
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!
Меня выписали из больницы. Три недели я промучилась там, чтобы увериться, что у меня нет эпилепсии, нет проблем со щитовидной железой, и вообще я - ЦИПАЛЯЛЯ. Зато все остальное есть, но это как-то уже не важно.

Два года назад у моего брата нашли эпилепсию. Ну, собственно, у него и предрасположенность есть, и симптомы схожи... Приступов, правда, с судорогами и пеной изо рта не было, ну да слава Богу. Делали ему и энцефалограмму, и МРТ, обследований куча - и наконец старенький доктор таки разглядел.
По башке ему надо было надавать. Потому как нету у Мишки эпилепсии, лучший невролог города смотрела - не нашла. Может, конечно, у него симптоматическая эпилепсия (или как там это называется), и вследствие периодического лечения и постоянного приема таблеток очаги в головном мозгу были угнетены. Однако если у него с самого начала болячки не было, то я оставляю за собой право объявить врачу вендетту... Так как побочные эффекты от вальпрокома, который мой брат принимал, просто ужасны. Да стоит он денег - не буду называть сколько... А Мишка набрал вес около 70 кг. В 14 лет, КАРЛ! И дело не в малоподвижном образе жизни, как многие скажут, а как раз-таки в этих дрянных таблетках, так их и разтак...
А сегодня моя бабушка ездила в психиатрическую лечебницу, чтобы оттуда забрать результаты обследований, на которых у него эпилепсию разглядели, так дулю вам, а не Сахалин! Оказывается, надо, чтобы маман и папан с паспортами приехали к этим чертовым бюрократам, написали заявление абырвалгу, то бишь главврачу, а он уже решит - рассматривать заявление или нет. Удовлетворять просьбу или обойдутся. Короче, нас всех эта волокита уже так кумарит, что ой-ой-ой... Главрыбе буду мстить. Кровно.

Макси мое плохо получается. Ну, я без таблеток так думаю. А когда с таблетками - так очень даже ничего...

...Нет, я имела в виду не наркотики, а антидепрессанты. Резко прекратила принимать золофт, и стало мэни красыво и гарно, бо я помер. То бишь совсем хреново мне. Сама знаю, нельзя всю жизнь сидеть на таблетках. Буем-с как-нибудь-с.

@темы: Депрессняк, Дурдомрыдает, Нефуфыкс, Пичальтоска

URL
Комментарии
2017-06-07 в 19:40 

Nezvaniy gost
Мы пришли ниоткуда, и уйдем в никуда
читать дальше

2017-06-08 в 14:04 

Лилинетт
Сдаюсь! Но сдаюсь потому, что не хочу играть в атмосфере травли со стороны завистников! (с)
Nezvaniy gost, спасибо! :slonik:

URL
   

Квартал Мэри Кинг

главная