Лилинетт
Будете торопить творца чудес - получите халтурные чудеса! (с)
Всем доброго времени суток.
Поздравьте меня: беда, как говорится, не приходит одна. В этой чертовой больнице меня просквозило (а, учитывая, что у меня хронический ринит и бронхит, и что последние два года я из простудных болячек не вылезаю, это прямо таки какая-то ирония). Кроме всего прочего, у меня аллергия на пыльцу обнаружилась, так что вообще весело живем... Одно хорошо: сейчас лето, и не приходится кутаться во всякие шерстяные платки, так как прогреться можно, укрывшись ночью махровой простыней.

Пробовала играть в Assassin's Creed: Sindicate. Ну, после фильма я была готова ко всему, но... Игра меня просто убила. Великий магистр тамплиеров, чей орден был расформирован, если не ошибаюсь, на заре 13-того века, собирается ЗАХВАТИТЬ МИР во времена ВИКТОРИАНСКОЙ АНГЛИИ. Ассасины, по идее, рабы Орла Аламута, Старца Горы, собираются злому магистру помешать. Учитывая, что Орден тамплиеров был организован как охрана паломников в Акре во время Крестовых походов, а ассасины (или "гашшишины" - "травоеды") - орден убийц-религиозных фанатиков, организованный в 11 веке Хассаном ибн Сабахом... И оба ордена до Нового времени благополучно не дожили... И захватывать мир не входило в планы ни первых, ни вторых. Поправьте меня, если я где-то не права, особенно в отношении дат.
Кстати говоря, заветы ассасинов из игры:
Аксиома номер раз: капюшоны в стиле "ни фига не видим, но выглядим круто".
Следствие аксиомы номер раз: каскадера в студию!
Следствие следствия аксиомы номер раз: скорую помощь в студию!
Короче говоря, я бы это схрумкала с довольной миной, если бы не была хотя бы приблизительно знакома с историей. Или если бы игрушка не пыталась подделываться под реальную историю. Так-то игра и красивая, и видно, что разрабы глубоко копали, но... ГРАЧИ!!!!!!

@темы: Дурдомрыдает, Начукотке, Нефуфыкс