Лилинетт
Впрочем, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен. (с)
25.04.2017 в 14:03
Пишет David Kristens:

Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Начнём с того, что послабее: Гомеопат-тян. Вредитель довольно противный: сосёт деньги, в том числе из госбюджета и кошелька бедных стариков. Заставляет тратить на себя время, вместо того, чтоб лечится действенными препаратами (прикиньте, у человека рак, а он вместо нормального лечения фуфломицинами балуется).

Начну с главного: гомеопатия — это не лечение травами, как порой думают её защитники, не путайте её с фитотерапией.

Суть гомеопатии в утверждении, что подобное надо лечить подобным ("гомо" — одинаковый, равный...Для запоминания: "гомосексуал" = "одинаковый пол"). То есть, если у вас жар — укутаться в одеяло, если озноб — приложить холодный компресс. Если вас тошнит...то примите рвотное в сильно разведённых дозах...Надо ли говорить, что это не работает?

Вещества, вызывающие симптомы, сходные с недомоганием, нужно разводить, утверждают гомеопаты. Да только разводят до такой степени, что вообще не остаётся действующих веществ. Ввиду этого, гомеопатические препараты не проходят клинические испытания. Посему производители почти не терпят никаких затрат и могут пустить средства на рекламу.

Коротко о сабже:


Ну это всё вы и так знаете. Думаете, оно никак вас не касается? Тогда поговорим о так называемой «скрытой гомеопатии», которая всячески пытается спрятать свою принадлежность к гомеопатии благодаря кривым формулировкам. Однако не имеет в своём составе действующего вещества: в 100 000 000 таблеток находится примерно одна его молекула или даже меньше, поскольку антитела — это весьма крупные белковые молекулы (гомеопатам это неизвестно, в химию, физику и биологию они «не могут»)

А теперь открываем домашнюю аптечку и умиляемся:

изображение+много

Ещё много интересностей — тут.: Расстрельный_список_препаратов

URL записи